Download Video Mesum Smp 4 Jakarta

Download Video Mesum Smp 4 Jakarta- Kembali lagi masyarakat kita dihebohkan dengan muncul atau beredarnya video mesum anak SMP jakarta yang mana saat ini bisa dibilang menjadi perbincangan hangat di media maupun jejaring sosial seperti twitter, dan facebook,kaskus dan media-media sosial lainnya. 

Dalam video tersebut terlihat jelas seorang pria sedang melakukan aksi yang mana seperti layaknya anak dewasa yang dilakukan didalam kelas dan disaksikan oleh beberapa temannya yang sekaligus merekam video tersebut.

Video mesum siswa SMP awal peristiwa terjadi pada Jumat (13/9/2013) pukul 11.50. Saat itu, AE tengah turun dari kelasnya, ketika jam pelajaran usai. Sesampainya di lantai dasar, teman korban, A, mengajaknya ke salah satu ruangan untuk bertemu dengan teman lainnya, yakni CN, CD, DN, IV, dan WW.

Ketika korban masuk, selain ada teman-teman yang disebut tadi, ternyata sudah ada seorang pria yang merupakan adik kelas mereka, FP. Kemudian, A langsung menyuruh AE untuk berhubungan intim dengan FP. 

Teman-teman yang lainnya merekam video mesum Smp 4 Jakarta tersebut dengan menggunakan telepon genggam. Menurut keterangan tersebut, A juga mengancam AE dengan menggunakan pisau dan akan melukainya jika tidak melakukan apa yang ia suruh. Bahkan A mengancam AE akan menyebar video yang telah direkam teman-temannya.

AE (14), siswi SMPN 4 yang beradegan seks dengan adik kelasnya FP (13) dikenal kurang berprestasi di sekolah. Oleh teman satu sekolahnya, AE memang dikenal nakal. Beberapa siswa lain juga enggan berkomentar mengenai beredarnya video porno SMP 4 jakarta yang dilakukan teman sekolahnya itu. Mereka banyak yang memilih bungkam.

yang mau mendowload Video Mesum Smp 4 Jakarta, saya berikan link dibawah ini:

Saya bukan bermaksud mesum ataupun ingin membuka aib seseorang, ini hanya sekedar share untuk kebutuhan informasi masyarakat. terima kasih

jadi yang masih penasaran buruan download videonya :



---------------------------------------------------------------------------------
CARA DOWNLOAD:


1. klik Gambar Download diatas
2.Setelah meng-klik download perhatikan pojok kanan atas, tunggu loading 5 detik

3. setelah loading selesai----> KLIK SKIP


4. Silahkan download, dan tunggu prosesnya selesai.
Share this article :

31 komentar:

  1. dari kemarin ane nyari2 makasih gan....

    BalasHapus
  2. yang full mana gan??
    katanya 10 menit

    BalasHapus
  3. he2.. ga seheboh beritanya... bikin penasaran aja. bdw thanks udh sharing

    BalasHapus
  4. masih bocah..udah berani gitu....parah banget gan

    BalasHapus
  5. udah di hapus ya gan linknya kq gk muncul skip adnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum gan buruan, nanti malam dihapus

      Hapus
  6. Kok cuma 4 mnit ya durasinya katanya 10 menit nih??

    BalasHapus
  7. udh gk bisa gan?

    BalasHapus
  8. Hadeeeuh pdhl masih penasaran, dah dihapus ya..?

    BalasHapus
  9. Belum di hapus,cepat 2 downlod,cuman cuman satu aja to Gan,g da yg lain

    BalasHapus
  10. Cuman satu saja to Gan,katanya ada 3

    BalasHapus
  11. belum dihapus , gua masih bisa donlot

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo via hp gmn cra dnlotnya gan!!??

      Hapus
  12. thanks brother .... udh frustasi gw nyari nie video kaga ktmu2 ..

    BalasHapus
  13. wah.. thanx bngt nui gan ... udh frustasi ane ngubek2 internet kaga ktmu2 ...

    BalasHapus
  14. kalo download di hp gmna gan caranya?

    BalasHapus
  15. udh dihapus gan, gk ada link yg laen yaaa, please balas

    BalasHapus
  16. udah dihapu kali' ya gan

    BalasHapus

Komentar anda akan di moderisasi terlebih dahulu
1. Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan tidak menyinggung
2. No sara, No spam

Berikan Like Anda,Sebagai Salam Perkenalan

 
Support : Kompi ajaib | Cerita Misteri
Copyright © 2013. Cerita Dewasa Terbaru Indonesia - All Rights Reserved